Konfitroh

Konfitroh ist mein Name für die antike Herstellung von Marmelade / Konfitüre
welche rein aus rohen Früchten und etwas Honig besteht

Alle Zuckerpulver der Industrie ob sie Xylit oder Dextrose oder sonstwie heißen
schaden unserem Wohl
Das kann jeder selbst prüfen
Lass mal ein zwei Wochen deren Gifte weg
und nehme stattdessen gute Dinge die der Schöpfer für uns gemacht hat
Du wirst spüren wie deine Lebensfreude und Kraft steigt

Hier das Grundrezept für Konfitroh

1. Beerenfrüchte bei maximial 40 °C gut trocknen
2. Herstellung eines Beerensirups

Ein Gewichtsteil Beeren und ein Gewichtsteil Honig fein im Mörser zerreiben
oder einige Sekunden in den Smoothie-Mixer

3. Herstellung der Konfitroh

Den Beerensirup in eine Schüssel – die getrockneten Früchte mahlen und davon soviel in den Sirup einrühren bis die gewünschte Dicke erreicht ist

Je nach Süße oder Säure der Früchte kannst du dann noch soviel Honig dazu rühren wie es deinem Geschmack entspricht 
So einfach ist das

Konfitroh kann ich zur Zeit in folgenden Sorten anbieten

Erdbeer
Himbeer
Vielfrucht
Johannisbeere
Zwetschge

230 g    14,50 Euro

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