Histosana

Histosana ist mein Name für die antike Nutzung des Honigs für Gewürze
Der Honig ist ein vollkommener Konservierungsstoff
Da brauchen wir keine Chemie und keine Erhitzung
Der Honig hat bei dieser Aufgabe außer der Konservierung noch zwei Dinge welche er erstaunlich gut erfüllt
Er erhöht den Wohlgeschmack der ganzen Speise
Obwohl die Honigmenge ja so gering ist und wir diese nicht mehr als Honig erkennen können
Und er erhöht in unserem Körper die Heilwirkung der Kräuter und Gewürze
Dieses gilt auch für Teereroh und Histomedica

Grundrezept

Kräuter und Gewürze mahlen und sofort in den Honig einrühren   
-  noch besser direkt gemeinsam mit dem Honig mahlen -
und zwar soviel Kräuter und Gewürze wie möglich
so dass die Konsistenz noch angenehm ist.

Im Moment kann ich nur „Chili“ in 3 Schärfegraden anbieten

Honig mit Chili mild
230 g     12,50 Euro

Honig mit Chili mittelscharf
250 g     14,50 Euro

Chili in Honig   sehr scharf – nur als Gewürz zu nutzen
50 g       14,50 Euro

Wir versenden gerne auf Rechnung
Die Pakete können von uns derzeit (leider) nur montags und/oder dienstags versandt werden. Ein Versand an den anderen Tagen ist uns derzeit leider organisatorisch nicht möglich. Wir danken Ihnen daher jetzt schon für Ihre Geduld, falls Sie etwas länger auf Ihr Paket warten müssen.

© 2024 Natur-Imkerei Doldenhof
64760 Oberzent Heugasse 9

E-Mail-Adresse: info@doldenhof.de
Telefon: 06068 3746